亲们,我的宝宝现在7周多2天,见红7天了,不是那种鲜红色,有时暗红有时咖啡色,去医院检查后医生开了黄体酮跟保胎丸但是情况没好转,有没跟我情况一样的亲啊?

推荐回答
树友u65823268
其他回答
树友u65419466
我开头就是跟你一样。咖啡色就是血来的。医生说的。肚子不痛就好。也是一样开了黄体酮药给我吃。你现在就要多卧床休息。不要老是走来走去。干活。我在家躺了快半个月吃黄体酮药。现在好了。去医院检查也正常了
树友u66179426
去打屁股针,会比吃药好,直接打黄体酮,我是去诊所打针的,打完马上回家躺着,躺了几天,肉都麻了