宝宝26天了,最近总不睡觉,一天最多睡七八个小时,晚上吃奶有时候不到一个小时就哭了又要吃,吃嘛也吃不了一点,搞得我都崩溃了,怎么办?

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈要放松。晚上给孩子母乳,别人都轻松了,妈妈累趴了。孩子有一个阶段是这样的,特别累人。宝妈注意休息,孩子睡觉你就睡觉,别的尽量交给宝爸处理。宝宝哭了也不要急着喂奶,看看是拉了还是尿了,要不要洗屁股,换尿布,看看宝宝热不热,冷不冷,有没有不舒服的地方 ,不然就抱抱走走,一般尽量两小时喂一次。这么小应该按需喂养,如果没有其他不舒服,就喂奶。再有宝妈要加强营养,有奶宝宝才能一次吃饱,如果现在奶水不够,可以适当补充奶粉,一般出了月子奶水就多了。
其他回答
树友u51117409
你的宝宝肯定是到了猛涨期,吃多睡少,还闹,没事的!你可以上百度了解一下猛涨期知识!