怀孕六个月月了,老公每天晚上就是玩游戏,连跟他说话也是爱搭不理的,我真的要窒息了,我受不了,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u60212456
我老公也是那样
树友u66778998
孕妈调节好心态,男人有时候就像孩子,不过你可以潜意识教育他,比如说当他不玩游戏的时候,听一些准爸爸亲子节目,不要强迫他,慢慢的他多少听一点进去,或者很多时候不要亲力亲为,比如说洗脚、寄鞋带等需要登下,你就说,“”老公,可以帮帮我吗?肚子慢慢长大,我发现好困难!” 有时候,你也可以“老公,小家伙和你一样调皮,我稍微累一点他就烦躁动个不停,让我心跳好快”,很有效果哦!有的时候男人缺乏相关的知识,不是不疼爱,根本不会疼爱,所以告诉他你的难处,不要让他猜,男人们最怕的就是猜,但凡有责任的男人,你这时候的需求一般都会满足的
树友u66652813
我老公也是一样