六月份的预产期 我自己买了这些东西 可是不知道该给宝宝买什么有知道的宝妈麻烦告诉下 我还需要准备什么 谢谢 还有一个大的待产包

journal_insert_pic_738236473
推荐回答
树友u36868374
其实有些东西要生的时候准备都来的急呢。我都是只是买了一些需要提前消毒的一些东西。奶瓶啊衣服袜子帽子抱被毛巾。自己用的。要生的那个时候去实体店买。因为有很多东西买起用不到。快生的时候去医院有些东西医院不让用。医生叫买啥就买啥。
树友u36681842: 可是就怕到时来不及 老公买的自己又不放心 所以就提前买上
树友u36868374: 不会呢,跟她说买啥子啥子,一般医院门口都有呢。
树友u36681842: 好的谢谢宝妈呦
其他回答
树友u66564757
我给宝宝买的衣服几套 枕头 奶瓶小碗小勺尿片 湿巾水杯毛巾浴巾……
树友d0oh9o2t
宝宝的前开襟棉质衣服最好白色3套,手套袜子胎帽,尿布,抱被,奶粉,奶瓶,护臀膏,小头棉签,爽身粉,按摩膏,护脐贴,浴巾,小毛巾数条,婴儿肥皂,宝宝洗衣液,浴盆和三个专用盆,隔尿垫,弯勺等,你到婴儿室一看就知道需要什么了!