宝宝六个月大的时候就离开宝宝出去打工了,现在宝宝十个月了我回来了,可是宝宝不要我,要奶奶,怎么才能让他从新接受我呢

推荐回答
树友u60247455
经常带一下!晚上带!我家的最近我从外地带回老家了,一开始只要我一个,我爸妈带了一晚上就和平解决了!有一个礼拜我晚上没有带她了,结果现在晚上只要我妈妈,不要我了😄
其他回答
树友u58239586
宝宝会依赖、追逐“亲近”的人,这个人可能是妈妈,也可能是爸爸,或者其他人……想要宝宝重新接受你,你就要多出现在他的视线当中,陪他玩儿,给他吃的喝的,但是不要强迫他……给他一些时间重新“认识你”……
树友u51698055
多跟宝宝玩呗多逗逗她让她重新熟悉你,宝宝永远都是跟妈妈最亲的