怀孕五个月了就这两天不知道怎么搞的,睡觉起来身上就有很多像蚊子咬的那总大红包,还很痒不知道有和我一样症状的宝妈吗擦什么好的快啊!

journal_insert_pic_738260585
推荐回答
mo-fengye
找医生看看,也有可能是其它原因引起的,蒲公英虽然是排毒良药,但是性属寒凉,服用是要看个人体质的,孕妇还是不要瞎用了,另外一些外用药都含有激素的所以一定要去医院哦!
其他回答
树友u62533462
是荨麻疹,不要抓挠,我也起过,是擦的沐舒令,是孕妇专用的,止痒消炎的,还蛮安全,你试试
树友u66956733
去找医生看看,我们这边的老人都叫吃蒲公英或者鱼腥草煮水喝,这样可以排胎毒,宝宝生下来后也不容易出湿疹。