23天女宝宝,红屁股了怎么办?可多红颗粒状的。怎么能快速好起来呢?宝妈们。也不知道孩子疼不疼?

推荐回答
树友u47916849
树友u43783430: 买了,用着。今天早上发现有点严重呢……
其他回答
树友u57811306
如果是用尿布的话,可能尿布不舒服,拉的屎多摩擦的厉害,就红屁股了,我家宝当时有特别厉害,后来都破皮了,过了段时间皮肤才转变,每次拉完都给她洗屁股,然后用块尿布擦干,再涂治红臀的药膏。我给宝宝穿上了裤子,就不再宝包被了,反正现在拉的也少了,屁股几乎不红了。我建议不要用尿布,买适合宝宝的纸尿裤比尿布好处太多了。
树友u60183261
红屁股的时候,宝宝很容易破皮,那就很痛了,我们平时破皮都会痛啦,何况小宝宝呢!
树友u50342372
我用的是港版的小顽童平安护肤膏,最多3天红屁股就可恢复原样了。