现在怀孕快32周了,最近开始阴阜处,也就是长毛的地方好疼,晚上睡觉翻身起床,走路都疼,这是怎么回事?

推荐回答
树友u58211855
我也是,早就开始有这种情况了,最近这两天还轻点,没太大感觉了,以前白天也会疼,但是疼得时候少,几乎都是晚上疼,晚上睡觉每次翻身都会醒,起来下床的时候也是特别的慢,症状才会减轻点。
树友u58418601: 我就是这样,翻身的时候好疼,起床要慢腾腾的,去摸那里就感觉涨涨的,可能是她慢慢往盆骨走了吧
其他回答
树友u66778517
宝宝下坠了
树友u61819561
是耻骨联合分离,比较常见,不要劳累,避免两腿分离,生完注意休息自然就好了
树友u62054159
宝妈我和你情况一样,问医生说是孩子压迫的,可能与我们左侧卧睡有关