亲,我想问下,我现在孕30周了,怎么体重这两周没有增加反而减少了2斤呢?不知道有没有什么问题啊!感觉还好啊!肚子也很大。

推荐回答
一一一酱
第一,胎宝宝进入孕晚期就会疯长,这个时候会大量吸取母体的营养成分,第二,体重是次要的,只要宝宝产检一切正常啥事儿没有可以跟医生沟通一下看如何调整饮食。不要过于担心。
其他回答
KATONG小宝贝520
同上
树友u16427051
我32周重了24斤了,整个孕期应该控制到18-22斤,超重了。又不敢控制饮食。总是饿哒。
树友u58485418
我也是不只二斤都减少了四斤,不知道有问题不,想去做检查呀,