有没有人用过HomeFacialPro这个牌子的护肤品?

最佳回答
树友u66977205
我用过的。 --------------------------------- 我也是听朋友才知道的,然后做了很多功课,确定是个正规品牌才下手买的。 买了一瓶玻尿酸原液和面膜,这两个都是他家的王牌产品。 他家的产品的味道非常清新,闻着特别舒服。 玻尿酸原液虽然只有15ml但是可以用很久,滴入其他产品里,简直救活了好多被我嫌弃的产品。 面膜也是特别好用,虽然单片价格比开架面膜稍微贵一些,但是效果非常好,也比贵妇面膜可便宜多了,日常补水绝对物超所值。 希望对你有帮助啊~