有和我家宝宝头型一样的宝宝吗?宝宝快六个月了,还能睡的过来吗?在线等,

journal_insert_pic_738332789
推荐回答
树友u35186757
树友u50122074: 我家宝宝就是不喜欢平躺着睡,刚给他板平了,他自己又侧过去了,哎,该怎么办啊!!
树友u35186757: 因为卤门还没有闭合,应该还有恢复的空间,你可以把枕头两侧固定住,网上有专门的定型枕,可以调节宽窄的那种,试试看。
其他回答
海海smartbaby
几乎定型了,六个月就算定型了,但是你还是可以努力下试试的。