树*****

有经验的宝妈们帮我看看,还未满月的宝宝这个脸是怎么回事啊?

journal_insert_pic_738337052
推荐回答
树友u49168717
这个很像湿疹啊,我家宝宝月子里也是的,当时怕抹药膏有激素,对宝宝不好,就一直拖着,拖了有半个月,后来还是忍不住药店买了一支,结果上午涂了,晚上就没有了。到现在3个月了,也没有复发呢!还有就是如果宝宝是跟你们一起睡的话,盖被子的时候轻点,被头风会加重的,帮宝宝勤换衣物,注意卫生。愿宝宝早日康复!
其他回答
树友u64276419
湿疹
树友u52910823
都那么严重了……现在才问、不要让宝宝热到了,要把宝宝的指甲剪了、免得抓伤了
树友u35186757
好像是湿疹哦!不要给宝宝穿的太多,如果宝妈是母乳喂养,尽量吃的清淡一些,上火的食物不要吃。