宝宝七个月、脸色长了这些痘痘,身上没有,去医院医生说是湿疹、开了药回来擦,又去医院医生说湿疹就好的慢,两个多月还没好,有没有同意情况的宝妈,后来怎么样?谢谢了

journal_insert_pic_738344639
推荐回答
树友u47230986
树友u49196856: 那种一粒的好的快,谢谢宝妈
其他回答
树友u52116324
怎么看跟我家的一样呢?我家的是被蚊子咬的,给她擦点药,我看就没有。
树友u52116324
怎么看跟我家的一样呢?我家的是被蚊子咬的,给她擦点药,我看就没有。
树友u48307628
长湿疹的话尽量不要晒太阳,越晒长得越多,注意给皮肤补水,不要过分情节皮肤,早晚给宝宝洗脸就可以了,洗完一定要保湿,如果严重的话可以买点婴宝,好了之后可以擦郁美净保湿,