宝宝四个月了,晚上吃奶还好,白天不爱叼奶头一喂就扭头,板都板不过来,经常四五个小时也不吃,饿了就吃手,比喂药还难,很苦恼!宝宝这样正常吗,我应该怎么办呀?

推荐回答
树友u59612351
全母乳嘛?应该考虑宝宝的大便情况,宝宝的精神状态,喂奶环境,白天是不是宝宝容易到处看东西不爱吃奶?可以在固定地方喂奶,环境保持安静或者平常环境,不要在宝宝吃奶时候分散他的注意力!
其他回答
快快乐乐rui
我家宝最近也是这样!每次喂奶都很困难!又不能强硬的来,害怕厌奶!每次白天就等他吃手时把手取了然后让吃奶!