你好,我怀孕五个月,现在还吐是咋回事对胎儿没事吧。

推荐回答
树友u65135618
其他回答
树友u60289376
我也是,偶尔也会吐,
树友u66960357
孕吐是胎宝宝本能的保护自己的一种本能,怀孕后孕妈妈胎盘会分泌大量绒毛膜促性腺激素,抑制胃酸的分泌,大大降低消化酶的活性,减少胃肠蠕动,从而影响孕妈妈的食欲和消化功能,最典型的表现是晨吐,持续一段时间会自然消失,孕期良好的锌的摄入会缓解孕吐,并且有助于顺产,因为体内缺锌,生产时可能导致宫缩乏力,我一个同学就是结果开了骨缝,生不下来又刨宫产,孕期适量运动,注意维生素,微量元素,钙等,优质蛋白的摄入,保证妈妈和胎儿所需营养,叶酸防止胎儿神经管畸形,注意补充,防止贫血,再有如果孕期高血压,水肿,多吃富含硒的食物,有助于缓解,希望能对你有帮助
树友u55915189
我5个月时偶尔也会吐,每个人孕吐反应不一样