怀孕7个月没有食欲 没力气 感觉怎么都不舒服,躺着起来晕乎乎的。一天到晚都离不开床一样就想躺着,

推荐回答
树友u30035632
我也是七个多月,每天特别能睡,躺在床上就能睡着,不过吃方面我就还好,不怎么挑食,一餐一碗饭,你可以试试买点自己平时喜欢吃的,少吃多餐,不然宝宝营养跟不上
其他回答
树友u66203573
我之前也是,因为保胎一直躺着,就躺软了,现在我每天都下去走走好多了,你动起来就会好,不然还有那么久,肚子大了更累,再就是老不活动你怎么有力气生宝宝啊
树友u66113021
有的人是这样,检查了没,头晕会不会是缺铁性贫血,孕晚期还是要多注意营养