你好!我家宝宝13个半月了,今天发现宝宝有发烧现象,怎么办?

推荐回答
树友u66682352
孩子发烧一般两种情况,消化不良和呼吸系统疾病引起的,我家宝小的时候,消化不良引起的低烧,推拿就降了,呼吸系统引起的发烧,我哥家孩子一般38.5度以下,物理降温,38.5以上会吃药等,孩子发烧期间要吃好消化有营养的食物
其他回答
树友u38018399
给吃点药吧,如果烧到38度以上了还是建议去医院看一下,晚上烧的会更厉害
树友u47544324
那就要让孩子多喝点白开水或者是吃点退烧药,如果发高烧的话就要去医院看。