奉子成婚是不是婚后都会后悔呢?我觉得我大老远嫁到老公家,连房子都是他们借钱盖的,楼房也没钱买,婆婆地里活也多,还总想跟我老公要钱装修房子,我也快生了,心情很差

推荐回答
树友u57524903
我也是奉子成婚,虽然婚礼一切从简但我我公婆人都挺好,离得远我妈来不方便,我婆婆把啥都准备好了,房子是他们家早就盖好的,公婆也有外债但是他们还,我们不用管。
树友u57009967: 我俩结婚就买了个车,还是东借西借买的,我爸妈借我们1.5万,到现在还没还他们呢,我公婆也好意思跟我老公要钱,心里就一点都不惭愧,真是叫人恶心。我快生了老问我妈来不来我姐来不来,干脆啥都不用她管白给她个孙子得了。自从来了他家待产我的胃就不好了,要不就让我多吃,吃少了她还不高兴,要不就是饿了好久才做饭,天天忙她的地,早知道我今年生孩子,我也提醒我老公别包那么多地,人家知道我娘家地都包出去了,就不理我这茬,想想我都觉得公婆很会占便宜,让我讨厌他们。
树友u57524903: 别想太多了,只要孩子好,自己好就行,别的都不用理,只有孩子跟咱有血缘关系,放宽心。
树友u57009967: 我现在一点都不好,饭都吃不应食,哎!
树友u57524903: 我老家是吃馒头,老公这是吃米饭,我也慢慢适应了,
树友u57009967: 是吃不上饭,早饭十点才吃上
其他回答
树友u62230319
幸福是靠自己争取的,老公家是农村的,我没有婆婆,我们结婚时孩子都已经五个月了,老公也没有工作,直到陪我生产完。家里穷的连个电视都没有。还有外债。大宝一岁时就丢给我妈看了,然后我们两个努力打工。现在我们有车有房,楼房还有两套。老公在最困难的时候,有我陪在他的身边。他对我一直很好,现在我又怀了二宝已经33周了。我们会一直幸福下去的。
树友u62230319
幸福是靠自己争取的,老公家是农村的,我没有婆婆,我们结婚时孩子都已经五个月了,老公也没有工作,直到陪我生产完。家里穷的连个电视都没有。还有外债。大宝一岁时就丢给我妈看了,然后我们两个努力打工。现在我们有车有房,楼房还有两套。老公在最困难的时候,有我陪在他的身边。他对我一直很好,现在我又怀了二宝已经33周了。我们会一直幸福下去的。
树友u58130148
我也是奉子成婚,家里还是旧房子,家公家婆年纪也很大了还种了地,他们对我也好,老公对我也好。虽然现在还不能在县城买房,但是我希望通过我们俩的努力以后该有的都会有。所以宝妈一定要保持好的心情,为了自己的宝宝,往好的去想。