各位宝妈你们左侧睡久了手脚麻了会换到右边侧睡吗?这样换来换去睡会不会对宝宝不好?

推荐回答
树友u62742119
我也是左侧久了挺难受的,我就会平躺一会或者右侧一会,我觉得不可能一晚上都左侧,反正我肯定受不了,我还是自己舒服就那么睡得,只是尽量左侧多一点我
树友u54076315: 我之前一直都是平躺睡的!但是听说左侧睡好,这两天晚上就左侧睡!睡的一点都不舒服也不习惯!哎!害的晚上都没有睡好
其他回答
树友u64370856
亲,没有什么的哦,这样不会对宝宝不好的呢,最佳就是左侧睡觉的哦亲。
树友u61432341
怎样睡着舒服那就怎样睡,不用太纠结这件事
树友u55041558
孕期都会有这种纠结的。我那会儿睡的时候左侧,可半夜醒来已经是平躺或者变到右侧了,现在宝宝已出生,很健康。