宝宝衣服的奶渍洗不掉,后来经过人介绍用了潮牛泡泡,神奇吖,奶渍全都没了

推荐回答
树友u38239725
树友u66970418: 不添加香精 不添加色素 不添加尚存争议的物质 不添加怀疑有害物质 不含氯 不含二恶烷 不含甲醛 不含二乙醇胺 不含致毒物质 不含致畸物质 不含致突变物质 产品成份: 天然椰子油,皂粉,活性氧分子,非离子表面活性剂,纤维素,生物酶,污质悬浮剂 我看了成分才用,所以很放心
其他回答
树友u65726645
这么好 下次借用一下
树友u47544324
反正我也是这么样衰的,不要放这些东西,还是用肥皂洗就好了。