宝妈们好我是二胎妈妈,现在怀孕18周。昨天做了检查B超显示脐带绕颈两周,胎盘低,宝妈们有没有好的方法啊!检查完之后我就一直在想这个问题,有点担心

推荐回答
树友u64370856
其他回答
呦呵小敏子
我在12周时检查的是胎盘前置,医生说在28周之前胎盘都还在生长,只有注意调理,会慢慢的长到正常位置。所以调理是关键,要休息好,多吃补血的食物,多躺着,不要太劳累,这样才能有助于胎盘往上长。胎盘位置低最怕出血,出血很容易引发流产,因为胎盘一头连接着宝宝,一头连接着宝妈,还直接为宝宝提供营养,所以一定不能大意了。我19周去检查时,医生都很激动,我的胎盘位置向上长了一点点,虽然还是没达到正常位置,但是还有8周时间,我会继续调理的,一定要让它长到正常位置!