今天去抽血,医生说怀孕了,但我老是肚子疼,像要来月经的感觉,医生说怀疑宫外孕,有哪位宝妈知道这是不是真的 。刚开始担心不怀。现在担心宫外孕。真是操不完的心。

journal_insert_pic_738513406
推荐回答
树友u66972797
应该不会的,我怀我儿子那时也是,肚子疼,腰麻,感觉跟来月经没什么两样,很难受,然后去做了好几次检查都说没什么事,然后医生说,你刚怀头一胎不适应,但一过了前三个月就没事了。如果实在不放心就去做个检查比较好
树友u66942561: 医生叫后天检查
其他回答
树友u65684813
疼的厉害吗,我之前怀孕也感觉疼到是是隐约感觉像要来月经那种疼,但是是宫内孕
树友u66557965
不要太担心也可能是初期不稳定还是等再次检查一下看看结果如何
树友u56577190
亲,你肚子痛是什么感觉