孩子生下才办的结婚证。没有证件医院当时没有给办出生证明,现在要给孩子上户口该怎么办呀,问医院了说时间太久要做亲子鉴定才肯补办,还有其他办法吗??

推荐回答
树友u46062174
树友u50134295: 你们家做亲子鉴定时多少钱,还有光做个亲子鉴定就可以上户口了吗,
树友u46062174: 没做啊!医院都有记录的直接查我生产的时间就好了,不知道你那边医院怎么回事,上户口没证明不行的,现在出生证明都是全国联网的,医院只能开一次,丢了损坏都要亲子鉴定才能补办
其他回答
树友u29448807
现在只要是在正规的医院生孩子。都是有出生证明的。不然干嘛去医院生呀
树友u54614303
现在越来越严了,也只能这样了
树友u55928422
我没见办出生证要结婚证才办得,我大女出生时我们也没登记照样办得了出生证