我想知道孕期血糖高宝宝会有什么危险是偏大还是偏小哪,我31周4天宝宝三斤多医生说正常后面一个月才是长肉的时候。

推荐回答
树友u44647933
血糖高一点是容易偏大巨大婴,畸形还有羊水过多胎盘老化,高很多是直接宝宝没办法吸收偏小以后会低血糖,这时候三斤多很正常,后面一周大概长200克,到生时六斤多刚好,那么大要干嘛
树友u44974205: 我胎位正准备提前一周生,医生说三斤多正常我怕到时候有点小
树友u44647933: 的确正常呢,这时候宝宝就是这么重
树友u44974205: 谢谢,我怕到时候生下来有点小啊!如果一个月长一斤到生我怕才五斤多
树友u44647933: 不会啦,你鱼虾豆腐牛奶多吃点比较长宝宝,血压高少吃油少吃盐和肥肉