婴儿湿巾什么牌子好,求推荐!

不想要价格太贵的,家里条件一般,推荐下性价比高的!没用过也不敢乱买!真心的每次用水洗,不是很方便啊!
最佳回答
帮帮宝宝小亲亲
我家二宝现在用的可爱多湿巾,手口和屁屁湿巾都有,我就在这里美囤买的,质量价钱都合适,用着有一年了吧,宝宝也没过敏什么的。 湿巾不推荐经常用,一天的话推荐早晚睡前要给孩子清水洗,宝宝的餐具和玩具,我也经常湿巾擦,还是很好用的。
树友u66246324: 美囤啊,那我去看看!谢谢!
其他回答
树友u46873919
宝妈建议还是选择不用给宝宝用婴儿湿巾了,那个虽然说是无刺激,但是真的不好
LeLe的老母亲
我用贝贝海蒂
树友u49832762
贝亲的好,好多人用,贝亲其它产品也不错,宝妈可以试试,日本进口原装的最好去实体店买放心一些