我家宝宝纯奶粉喂养,现在83天,今天已经第四天了还没有排便了,以前是2天一便,两个月后是3天一便,今天是第四天了还不排便,请问这个正常吗?要不要带去医院看看啊?

推荐回答
树友u52704840
其他回答
树友u66213708
只要便便正常,精神很好。只是时间久而已就不用担心,我们的有一回一个星期才拉。便便色泽粘稠度都正常就不怕得。
树友u55745158
若宝宝精神状态好,喝奶,拉尿等一切如常,就不必担心,是攒肚而已
树友u64317150
正常的,我宝宝有时候5天才大便,只有宝宝正常的吃,有尿尿,有放屁,就不用担心。