树*****

孩子几个月能成型?等成型时选择人流,吃药还来得及吗?

推荐回答
2亲爱的
树友u66973869: 那一到二个月时,吃药就可以打掉吧?
2亲爱的: 如果孩子没什么事,你打掉太可惜了。下次想怀上就难了。人流这种事要慎重啊,
树友u66973869: 可是,谁也不知道有没有问题,等成型时再知道它的状况,动手术,很痛吧?
树友u66973869: 动手术之后还能怀上吗?
2亲爱的: 所以说怀孕期间,孕妇必须知道哪些事该做,哪些事不该做,做了不该做的事会后悔一辈子的。做手术后能不能怀上就不知道了。要等你下次备孕去做检查的时候才知道的。
树友u66973869: 唉,我该怎么办?赌一把吗?毕竟我不知道孩子健不健康,很痛心。
2亲爱的: 现在不用太担心的。哪怕有事也是小事,宝宝出生后也可以治疗好,你不要想太多,好好在家怀孕,
树友u66973869: 还有啊,我不知道怀孕了,所以有一次喝醉了,还和他同房,我不确定孩子是不是也是酒后怀上的,我该怎么办。。。越来越不知所措了,然而,怀孕后也喝酒了
2亲爱的: 唉,抽烟喝酒太多要孩子的话,有几率导致孩子畸形的。你这个人真是的。太不负责了。你当孩子是什么?我都有种冲动想骂你一顿了。
树友u66973869: 不是的,我不知道怎么是什么时候怀孕的,我也不知道会这样,因为不得不喝酒,所以。。。然而,我也不知道自己怀孕了,,也许现在才一个多月,还没成型,还能改善吗?
2亲爱的: 影响多少会有一点。想进一步了解建议你去医院找个专业的医生了解情况。
树友u66973869: 如果真有影响了,是不是应该把这个孩子生下来, 才有机会要第二个宝宝?
2亲爱的: 这里面的宝妈在这里只能做个表面的回答,因为有生过孩子的经验,要想知道更多还是要去医院问医生的。
其他回答
树友u66557965
吃药适合刚怀孕的时候吧不然会不干净,月份大了要手术的伤身体