糖宝vs潘宝

月经推迟8天了,在这期间乳房胀痛,小肚子也隐隐作痛,白带曾多,是怀孕了还是月经失调呢!有知道的宝妈告知一下,谢谢!

推荐回答
树友u62610287
糖宝vs潘宝: 最近心烦意乱的,不知道怎么办呢
树友u62610287: 我前几天准备去医院检查。但我妈说现在没必要,我4月8号同房的,我是属于排卵期后边才同房,我妈说等到18号以后再看情况。
糖宝vs潘宝: 主要平时我月经都有点不正常,都是要么提前两三天要么推迟两三天,这个月推迟了八天了,而且在这期间都有同房,都没有避孕,这两天就不舒服了,晚上睡觉有时候都会有些反胃嘴巴里想流清口水样的,我担心会怀孕。
树友u62610287: 那就去医院验个血吧,验血比B超知道的还早。
糖宝vs潘宝: 好的,谢谢
其他回答
树友u54124787
用早孕试纸测一下,排除怀孕的话应该就是要来月经了
树友u66835662
可能是怀孕的现象吧
树友u66952225
亲说的状态像是月经要来的症状呀…… 是不是经期延迟了?