今天检查孩子还没有入盆,但是早上下体分泌褐色物,像是见红了,应该不是临产了吧

推荐回答
玉杰冰清
树友u59835734: 要是见红了伴随腹部规律阵痛就是快了,我今天早上一小时规律宫缩三次,每次小肚子都丝丝拉拉疼,后来不疼了我就没在意,但是分泌物到现在还是褐色,没有血色,宝宝动小肚子就像要来事一样的感觉,大夫说要到预产期了在出现这样的情况就得去分娩医院做检查,让自己多注意,我想应该是快了
其他回答
树友a43955494
见红也没那么快生的,见红要伴随着肚子痛才是宝宝发动了