大家好,我刚开始备孕,才吃了两天叶酸就觉得胃不太舒服,乏力,怎么办

推荐回答
2亲爱的
树友u66976742: 可以不吃叶酸吗?
2亲爱的: 你知道叶酸的作用吗?吃叶酸是防御肚子里的孩子变畸形。
树友u66976742: 我知道,可是吃上有点不舒服
2亲爱的: 你不舒服,孩子健健康康的。 你舒服,孩子就有几率没这么健康,你选择怎么做??
树友u66976742: 好吧。那我坚持坚持吧!我也不知道是不是吃叶酸的原因。你是吃什么牌子的
2亲爱的: 刚刚看了一下,叶酸片的盒子上没写什么牌子的。
树友u66976742: 不是斯利安买
2亲爱的: 不管什么牌子的叶酸,只要是在正规的医院里买的都可以,
其他回答
树友u66557965
确定是吃叶酸吃的了吗,停几天在吃看下还是这样要问下医生哦
树友u66952225
是不是别的东西造成的啊?我吃叶酸什么感觉都没有呢…… 还是你的肠胃本身比较敏感呀