出生23天了,前两天还涨奶呢 ,这两天就不够吃了,是不是用吸奶器的问题?

推荐回答
树友u36369422
有可能的最好的催奶方式除了多喝汤汤水水之外,就是让宝宝多吸。因为多吸是对大脑下奶的那个垂体有一定刺激过程,而吸奶器是没有这个功效的,所以吸奶器会越吸越少,而宝宝吸是会越吸越多的。
其他回答
树友u46920642
这两天奶水不够吃,应该就是胀奶的时候没有及时,把乳汁清出来,退奶了。
树友u62043505
应该有一部分问题,我现在宝宝11天了,右边的奶用过吸奶器,现在很胀也吸不出来奶,边缘有硬块,俺婆说是吸奶器不疏通乳腺的事
树友u55617679
有可能