帮宝适纸尿裤好吗?看到有几个系列,选哪个好?

推荐回答
树友u57403013
其他回答
树友u66827059
我比较喜欢帮宝适的超薄干爽,也就是妈妈们常说的绿帮。首先时候因为天气的原因,夏天已经到了,给宝宝穿纸尿裤总是害怕会闷到屁股出现尿布疹,而这款绿帮主打轻薄、透气、干爽,宝宝穿更舒适。另一个原因是因为设计合理,吸水量大,更不害怕出现后漏侧漏或前漏。真心推荐,很不错的一个牌子。
树友u27452386
绿邦有点厚,白帮好点,帮宝适之前有新闻说有问题,我觉得大王不错,国产的倍康的大白不错
树友u35697340
个人觉得好奇的、花王的不错就是贵点,平时用家德宝的比较多,每个地方卖的纸尿裤不同,可以各自买一包试试感觉一下。一个孩子一个月至少也得八包呢,三五天就可以用完一包