第一次怀孕有很多担心。熬人现在腰部开始长肉了,我很瘦。

推荐回答
树友u66182852
前三个月就是不怎么会长肉的,有些孕吐严重的反而会掉秤。我怀老大的时候三个月建档时的体重比怀孕前长了不到两斤。如果你担心自己太瘦那就太多虑啦,等到孕晚期,特别是最后的一个半月,你会以至少每周一斤的速度长胖的。
其他回答
树友u60205336
,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没事的怀孕是要长肉的
树友u66977533
呵呵发胖是肯定的,因为怀孕时都要吃好的吗!不过没事像你说平时瘦的话,生过宝宝后会恢复正常的。
树友u56628580
最好控制体重不然以后不好恢复身材然后胎儿大也难生