宝宝这几天有点拉肚子,医生说含乳糖的奶粉喝了拉的更厉害,是什么原因,是以后一直不能喝含乳糖的奶粉吗?

推荐回答
树友u65726920
奶粉的宝宝拉肚子,一般医生都建议喝腹泻奶粉。腹泻奶粉也就是我们所说的不含乳糖的奶粉。垃肚子期间宝宝都 会出现乳糖不耐受,之前可以正常喝奶粉,拉肚子好了之后就可以喝含乳糖的奶粉
其他回答
树友u59879551
宝宝拉肚子最伤人了 如果宝宝喝奶粉的话可以改喝无糖奶粉 我家以前就是
树友u38023724
那应该是乳糖不耐受吧,好像是肠胃消化不了这种物质,有的宝宝就是这样的,麻麻还是换种奶粉试试吧。