树友1ukptbj2

昨天去产检医生说胎位在臀部,不能纠正,怕动了胎儿在里面太紧会胎死腹中,老公的妹妹又说认识一个退休了的医生可以给服药一个月可以纠正过来,我不想去老公他们又叫去看看

journal_insert_pic_738606970
推荐回答
树友u73325242
七个月左右可以做操的。我儿子就是七个月做操转过来的,在床上趴着,双膝跪着,屁股翘起,双手趴着头放手上,一天做十来二十分钟,医生教的。做了大概二十天左感觉正了,去了医院检查真的转过来了
其他回答
树友u66291925
刨腹产不行么?准备生的时候看看能不能顺,不能的话只能刨妇产了,
树友u68627628
不要吃药,过段时间胎位会自己正的,我开始也不正,到了37周查就正了,多散步
妖精未眠
多走走楼梯,会转过来的,我朋友的也这样