宝宝二个月二十三天!最近发现婆婆每天给弄的汤加猪油🐷,这个没什么,问题是猪油🐷是发霉长毛的,油盆里好多白毛绿毛黄毛!我都吃了快一个月了,有影响吗?郁闷

journal_insert_pic_738642280
推荐回答
树友u43840350
霉烂的东西都含有黄曲霉素,这个是致癌的,虽然不会吃一点就中招,但是长期吃,会在身体里积累,况且你现在还要奶孩子,别吃了,母乳喂养的宝妈一定要注意自己的食物,稍有不慎,就会对宝宝有影响
其他回答
树友u45830066
自己直接拿去倒掉就是了,如果婆婆问起就说有老鼠爬过之类的就好了...