树*****

昨天宝宝哭闹 怎么也哄不好 一气之下就揍了他的屁股 从前宝宝有一点不适我都会心疼的掉眼泪 现在是抑郁症么 真怕伤害到宝宝 怎么办

推荐回答
树友u45122828
树友u55487258: 昨天不知道他怎么的就是哭 后来忍耐到极限了就打了他 打完了就特别特别后悔 宝宝一边哭一边找我抱抱 好心疼
树友u45122828: 抱抱,我也是,控制不住怎么办,你比我轻多了,我都经常拍他屁股,拍完就后悔
树友u55487258: 真是拿他没办法 这么小 打他还怕打坏了 不打 心里实在有火 我没事就和我老公发泄 我老公还是能承受 要不然真的要得抑郁症了
树友u45122828: 打完就后悔,哎,不打心里不舒服