宝妈们,有没有妙招可以省着点用尿不湿

推荐回答
树友u56365824
树友u55642293: 是吧,没钱的人家的苦恼
树友u56365824: 如果家里有人有空,可以用尿布啊。
其他回答
树友u59958236
我有一个办法就是说,拿你们不穿的那些衣服就是棉质的要柔软的还有些床单啊破掉的床单啊拿来剪像尿片那么大一块的一层一块一层一块然后洗干净用开水烫再用太阳晒一下给她用一次用一张放在尿片的上面然后它拉大便了就直接把他那个布扔掉,然后如果是小便的话也要及时直接可以把那个布扔掉,然后啦大便的时候就到不了那个尿不湿上面去啦,就可以用一整天尿不湿上面也只有一点点尿不是很多了很脏。希望可以帮到你,我大宝都是这样做的。
树友u46920642
如果想省着点用尿不湿的话,可以不用啊!白天让宝宝光屁屁,晚上的时候就用。
树友4ftj9erq
用尿布😂还可以买便宜点的,只要宝宝不红屁股就行