你好,宝宝出生12天了,黄疸已经照了1星期蓝光,结果昨天测14.7,今天测17.8了,还需要照蓝光吗

推荐回答
树友65964702
一出生就有吗? 有的是生理性黄疸 半月后他会自己慢慢的退的 多喝水 主要是胆红素高 没什么的 还有人满月了还黄呢 多喝水 多晒太阳 至少我家宝宝照蓝光3天就出院了 医生开的茵栀黄喝的
其他回答
树友u53718226
多吃多排,去得快,我宝宝昨天去测还有五点多
小Tra
听医生说超过12.9就要去看医生了~你这个还是高~可能还得照
树友u55992724
我宝宝当时照了9天蓝光也没有怎么退.时高时低的.后来问了一些上海医生老公的朋友.小朋友照蓝光不能超出一个星期.退不下来应该想其它办法.多喝水多嗮嗮太阳.我宝宝现在29天.黄疸还在11.8也是很苦恼.药也吃过了.农村很多的土方系什么七黄凉水也试过了不怎么管用.蓝光一事希望对宝妈有帮助