怀孕10周;今天中午出门办点事!特别热;整个人像中暑一样……喝了点动脉吃了点薯条刚刚吃了个油桃现在小肚子感觉像针刺样正常?心慌得想吐

推荐回答
树友u48342062
树友u58154301: 我特别喜欢吃!一天都要吃五六个
树友u48342062: 还是少吃为好,桃子有可能会导致流产,不过也要看体质,我原来也喜欢吃
其他回答
树友u66480397
怀孕期间别去吃油桃等桃类 好多东西吃之前可以 宝宝树 首页查一下能不能吃。我怀孕第一个月吃了油桃和李子 人很不舒服 后来查了一下才知道不能吃油桃或桃类的