我女儿7个半月了 吃母乳根辅食 但是长期便秘怎么办 我也经常给她揉小肚子 益生菌天天喝 绿色的菜也天天吃 水果也吃 就是不见好转 每次拉屎都很费劲 快来帮帮我吧

推荐回答
树友u45375646
其他回答
树友u66874728
选择益生菌得看菌株、数量还有活性。只有经过临床验证的益生菌菌株才会对健康有益,比如双歧杆菌、噬酸乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、干酪乳杆菌等等。
树友u42998195
我家也一样,也是这么大,症状一样样,还不爱睡觉,愁死我了,要是有好的办法一起分享一下啊
夏宝宝的到来
不要喂辅食,多喝水,去买那种婴儿可以吃的菊花茶冲剂给他喝,或者自己煮点金银花水给宝宝喝