怀孕6周做了阴道b超医生说宝宝发育不良建议我不要这个宝宝,我不知道该不该要这个宝宝

journal_insert_pic_738703670
推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u66798049
才6周是不是下结论太早了,至少也得两个月多月好不好,有的两个月才长胎心胎芽,我建议你再等等,不行换家医院,6周他是从哪看出发育不良的,还没发育好不好,除非宫外孕
树友u66798049
才6周是不是下结论太早了,至少也得两个月多月好不好,有的两个月才长胎心胎芽,我建议你再等等,不行换家医院,6周他是从哪看出发育不良的,还没发育好不好,除非宫外孕
树友u66253497
亲,还是听医生的吧,虽然很舍不得,但是如果还是生下来不健康的话,岂不是害了孩子吗?长痛不如短痛