本人怀孕53天,最近一直头晕,恶心,昨天开始突然没事儿了,也不恶心了,也不头晕了,会不会停胎

推荐回答
树友u65919073
树友u66162524: 没有吃药也没有打针,突然间就没有反应了,正常吗
树友u65919073: 正常的,那你孕吐反应过了,恭喜
其他回答
树友u66480397
我也是这样 开始好难受 哪哪都不舒服 可是又说不出哪里不舒服 胃口也不好 没吃饿 吃了又感觉恶心 吐又吐不出 现在58天了 感觉比之前好多了。就一吃就感觉很饱了撑 前期出血三天 咖啡色血。打针两个礼拜了。不知道和针有没有关系