和公公婆婆住在一起好烦,都不想回家!每天晚上的饭都要加完,不说剩一点,半夜饿了我还可以炒炒蛋炒饭吃!除了面条还是面条,吃得都快吐了!汤也是,做饭从来不弄汤...

最佳回答
树友u60350329
我从怀孕了,我婆婆就来我家了,她也不爱干净,做的饭也难吃,我都是自己煮的,自己擦地,现在7个月还是自己煮,好烦的,我自己不想煮了,我就自己煮面条,现在医生说胎儿营养不良,偏小好多,怀着孕,不要亏待自己,想吃什么就去买什么,和老人住一起就是这样,
树友u59879195: 我白天上班,每个星期天才休息!我就是要不休息那天买点东西自己炖炖汤,要不就下班以后去超市买!
其他回答
树友u61993024
宝妈现在怀孕了怎么都要多补充营养才可以,整天吃面条哪里有什么营养
树友u32107042
呀呀,那宝妈,你跟我比起来,你比我幸福多了。你至少还有吃饭,我哪怕是中午不想吃的话,到了半个小时之后饿了我再去吃的话,那已经盘子里面就已经是几根菜芽子了。我家婆婆,公公都不会,我公婆还一分钱都没给呢,,我还吃我自己家的所以你可以试着回娘家去住呀等孩子生下来,你想办法吗?要么就自己开灶起锅。我是打算准备生完小孩子自己开起锅做饭的,不然我非得要饿死了。
树友u60431887
尽量分开住