我家宝宝两岁半了,最近一年老爱受到惊吓,就是到晚上老爱哭个不停,也没发烧咳嗽,算命的说宝宝养不活,我想问一下是真的吗,宝妈有没有这种情况啊?谢谢

推荐回答
树友u64392759
树友u66990420: 去儿童医院做了全身检查,一切都是正常的,没办法才病急乱投医的!
树友u64392759: 改天我问问我爸了在告诉你,以前我女儿吓到了就是我爸弄的,我帮你问问是怎么回事哈
树友u66990420: 好的,谢谢你啊,一定帮我问哈,急!急!急!
树友u64392759: 没问题,刚好我差不多天天跟我妈妈视频随便问问
其他回答
树友u65693432
缺钙也会晚上睡觉爱哭闹的,我宝宝之前也是睡觉爱哭闹,补钙就好了
树友u66991076
不要老听算命的 吧 去寺庙为宝宝求个平安符 或者在门口附近的地方画个圈烧点纸拜拜试一下 可以给宝宝手上戴个红绳松一点 或者辟邪之物放在宝宝床头
树友u59561865
我家大妞儿 现在两岁四个月 前段时间也是晚上一睡觉就哭 天天哭闹 现在好了