宝宝鼻子不通睡不踏实怎么办?白天还好,一到晚上睡觉就不舒服就闹!该不该去医院开点药,其实我是想让他自己好不想一有点什么就吃药

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u66019622
孩子不舒服千万别拖,万一不好越来越严重了呢?还是早点去医院让医生给检查一下放心点!
世道俗人
最近我宝贝也是睡得不踏实,半夜总会咳嗽,真是很纠心哪!
树友u42826004
我建议没有病就不要吃药,毕竟是药就有三分毒吗?如果是软软的鼻屎,就可以用儿童专用鼻夹给夹出来,或用吸鼻器吸出来,如果是比较硬的那种,就用棉签沾水湿润小鼻孔,等鼻屎软了就可以用夹子了,不过要注意安全哦!