小宝最近老是断断续续的发烧,退了烧然后又起烧,都两天了,看着宝,特别难受

推荐回答
树友u44474069
树友u36360972: 喝着消炎药呢
树友u44474069: 身上没有红点点吧如果有就是幼儿急疹,我家小的才刚刚好了,烧三天,疹子也出了现在好了,一般得有个过程,我们家大的经常这样,一般都是烧五天,都是反复,五个小时烧一次,都是到第三天烧的次数少了就是要好了,现在大的五岁,才好点,
树友u36360972: 没有红点点,就是喝过退烧药之后,烧就退了,然后过了两小时左右,又烧了,我前两天给她断奶了,然后就发烧了,医生说是因为免疫力低引起的
树友u44474069: 哦,那你要好好照顾宝宝了
其他回答
树友u42492211
发烧反复可能是炎症啊,赶紧带去看医生,找到病根才能对症下药。发烧这种事可大可小的,谨慎一点比较好
树友u56306702
我崽前几天也是!去医院检查打两天吊针就好了
树友u62606122
体内有炎症,发烧就是会反反复复的,可以用点消炎药治一下的!