怀孕六周了,肚子最近涨涨的,偶尔会小腹痛,这正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u65753898
我六周的的时候也是,问过好几个大夫都说没事,是正常的妊娠反应,只要不流血就没事,放心吧,八周去做的第二次B超,胎心胎芽一切正常,现在十一周了,现在肚子都是胀胀的,医生说胀气也是正常的,因为有了宝宝,说食道什么的也会跟着变化,现在偶尔也会小肚子痛,但是没什么大问题,前三个月,坐下,起来,都小心点,别大动作,不要跑,没事逛逛公园什么的,放松下心情,别太紧张了,我开始也是担心这担心那的,医生说,孕妇的心情会影响到孩子的,开心点。加油哦!
树友u66725245
亲,情况跟我一样,正常
树友u62158581
孕期微微的痛正常的。