树*****

怀孕6+,之前有不间断的小腹抽痛跟褐色分泌物,医生开了安琪坦塞一周后检查又开了打针跟配药八小时一片,这两天又有点小腹隐痛,又犯恶心胃胀嗜睡,还一直吐不完口水。

推荐回答
树友u65753898
我六周也小腹痛过,医生说是妊娠反应,只要不流血就好,恶心,肚子胀气,嗜睡,胃口不好,不能见油大的实物,重味道,干呕,都是正常的,这些我都有,现在十一周了,小肚子还是会偶尔疼,但一会就过去了,你没胃口多吃点水果,西红柿什么的,或者自己想吃的能吃的下去的都行。坐下,起来的时候慢点,动作别太大,没事溜达会,别一直坐着,容易长痔疮...,大概就这么多了。
树友u66516704: 谢谢~可能太紧张,今天检查了一切都正常~好开心~🤗🤗
其他回答
树友a66456820
我到现在都没有孕反应,