按末次月经算,孕8周+。孕囊很大,可是只见少许胎芽,未见胎心。医生说胎停了,各位姐妹怎么看,我还要不要坚持?

推荐回答
树友u65753898
我7周的时候,连卵黄囊都没有,把我吓得,9周的时候又去做了次B超,胎心胎芽都有了,建议你在过一个星期,因为有时候是着床晚,有时候是孩子发育慢,不要让自己后悔。
其他回答
树友u64368139
有的时候胎儿发育的晚,我刚开始做b超也没有,过了半个月检查就有了,建议你还是等一周左右再去看看,不要轻易的放弃
树友a66456820
可以在等等不要轻易放弃,过一星期在看看
树友0lhgLing
没用了,没有胎心,还是早做手术吧对你自己好虽然很残忍,但还是要接受现实,愿你孕育健康宝宝